Твое касанье ощутив

Владимир Рыбчинский
Твое касанье ощутив
На изнывающих изгибах,
Я возбуждения прилив
Несу в отчаянных порывах.

И напряженье влажных мышц
Взорвется яростью вторжений,
Стыдливым трепетом ресниц
На гребне сладких извержений.

Блаженство в лицах больше слов
Улыбкой искреннею скажет,
Сквозь громкий вздох, невольный стон
В объятья бережные ляжет.