Правдивое...

Девочка-Праздник
Мы бросаем опять кости....
                /выбрав в правило-волю случая/
Соглашаясь на роль гостя,
                в б.е.з.ы.с.х.о.д.н.о.с.т.и и измученности...
Только тот лишь коснётся истины,
                кто забыл обо всех случайностях...
Неподвластно коснётся ,немыслимо...
                ЖИЗНЬ и в  радости и в отчаянье!!!