конец

Серега Калякин
                КОНЕЦ

Красива земля под лучами рассвета
Прекрасна зимою и в теплое лето.
И жизнь на планете возникла не зря,
Садами эдема была вся земля.

Но люди забыли посланье завета
И движется мир день за днем к концу света.
Все люди погрязли в грехе и разврате
Забыв, что господь всех представит к расплате.

Где были рассветы и были закаты
Обрушатся страшного грома раскаты.
Большой океан тот что тихим зовется,
От грома небесного словно взорвется.

Планету пронзит с шумом сильная дрожь
И хлынет с небес жуткий огненный дождь
И в этом кошмаре спасенья не будет
Огонь и вода все живое погубит.

Сольются стихии в порыве огромном
И станет земля для всех камнем надгробным.
Небесная гладь станет черного цвета
И в ужасе страшном погибнет планета.

Под воду уйдут города и дома,
А суши остатки проглотит зима
И в сумраке зимнем остынет земля,
Не встанет уж больше над миром заря.

Вот так по приданью наш кончится век,
Весь этот итог - лишь расплата за грех