Светлана

Янина Круглова
Ночью спала, да не доспала
То, что приснилось, то позабылось.
На улице скоро зажжется весна,
А ты все без сна, перелётная птица...

Синие глаза - безмолвный укор,
Укол молча в сердце, вокруг никого,
Страшная птица сидит за окном,
А ты все одна - ничего, ни о чем...

Кутаешься в белое покрывало,
Лучше'б вообще не было зимы,
Ты бы тогда не потеряла,
А так каждый день, то ли я, то ли мы...