Тем, кто прочитал...

Девочка-Праздник
своей собственной истиной ,
                не пытаюсь стучать в закрытое..
в посторонних мирах не ищу ответа,
                если есть в отражении строчек - хоть капля света,
прочитавшим по б-у-к-в-а-м - признание в сердце скрытое ...