Повинившись, Верю. Уповаю

Владимир Элконин
Боль утрат порой одолевает
Но, когда немного отболит
Нам Господь Надежду посылает
Перемену к лучшему сулит

Важно верить. Выждать терпеливо
Ведь о нас заботится Творец
Открывая двери в мир счастливый
Там, где жизни виделся конец

Есть в Его спокойствии Источник
Новых радостей и мудрости залог
Повинившись, вновь стоим мы прочно
Ибо Возрожденье поощряет Бог

У Тебя, у всех прошу Прощенья
В суете ли в гневе согрешил
Я не жду у Бога снисхожденья
Жить достойно жаловал бы сил

Повинившись, Верю. Уповаю
На Того, кто дарит миру шанс
Глядя вверх, я страх одолеваю
Обретаю силы и баланс

Символично летоисчисленье
Год – не кубок, выпитый до дна
А этап подъема к Просветленью
С Верой, что навеки нам дана

31.12.2010