Стоп-дыханье, запрет чисел, пульс за 200...

Девочка-Праздник
Стоп-дыханье, запрет чисел ,пульс за 200........
                ..остротой своих грязных мыслей...воздух треснул......
за и против борьба без правил.... немеют вены...
                захватил заклеймил заставил.. быть не первой...
сладко-приторный взгляд зверя...и трепещущий  запах ночи...
                он со мной....он в моей постели....разрывает меня в клочья....
по спине....ноготки в кожу....языком по губам ....страстно.....
                он в меня очень осторожно....за границей любых опасно....
выгибаясь в дугу   ...Gracio...ощутить всю его похоть..
                и от нежности расплескаться, нервно-плавящим еле вдохом...