гений

Исхак Купер
Хоть не признан, но я гений,
Издеваешься хоть колко,
Хоть имеешь много мнений,
Презирает хоть и тёща.

Знаю я, что точно гений,
Что талант, по меньшей мере,
И не надо больше прений,
Всё основано на вере.

Даже кот меня пометил
Хоть, я жутко гениальный!
Хоть и с сексом мне не светит,
А особенно с оральным.

Гений, просто я уверен!
Только ты мне отказала,
И теперь я снова зверем,
Хоть и мелким как шакалом.

Подвергаешь хоть сомненью
То, что я бесспорный гений,
Да и знаю твою песню –
Мне уже совсем не веришь.

Я стратег – сильней чем Ленин
В октябре, что взял вокзалы,
А ты мне – нажрался, гений!
Где, паскуда, поздно лазил?