может быть

Изабелла Морозова
Моим друзьям-стихирянам - Наиле Ахуновой, Наталье Елизарьвой, Жене Адиной, Сергеичу, Марияне Фляш, Младену, Светлане Мигур, Мире Михайловой, Тане Польской, Талеко, Виктору Алексееву -всем, с кем вместе пережили эту зиму, "согреваясь стихами друзей" (как мудро заметил Виктор Алексеев):
 
покосившийся за зиму дом
синичка! -
мелькает хвостик

Пережили мы эту осень, что унесла вместе с красными кленовыми листьями мою мамочку; пережили и эту зиму - страшную, долгую, морозную...

"Все проходит. И это пройдет," - как ни трудно мне в это поверить.

Мои студенты - молодые, веселые, искренние - возвращают меня к жизни, каждый день. Столько всего за день хорошего, смешного происходит, что невозможно не улыбаться. Чищу перышки - скоро бал по случаю окончания семестра. Главное, помнить, что сказал Давуд (мой рассудительный студент из Саудовской Аравии): "Если Вы пригласите девушку на танец (длинная пауза:), и если она согласится (может быть), - это еще не значит, что она в Вас влюблена." :))))

С любовью,
Изабелла
Денвер, 3 марта 2011.