Поймаюсловоналету

Виктория Шевченко 3
Поймаю слово на лету.
За ним другое.
Что с ними делать ,не пойму.
Заплачу с горя.
Я слово выпустить хочу,
Открыта дверка.
Лети на волю,отпущу,
Пусть злата клетка.
И слово выпорхнет оттуда,
Как живое....
За ним другое улетит,
Теперь их двое.
И наслоится ворох слов
Уже ненужных.
Избавлюсь от тугих оков
Я рифм натужных.
Вот так всегда я - на лету
Поймаю слово.
А что с ним делать  не пойму-
Я не готова........