Я люблю без всплесков

Виктория Шевченко 3
Я люблю без всплесков,без ропота.
Я люблю так тихо, бесхлопотно.
Не мешаю.Сижу спокойно...
Прогони,я уйду достойно.
Молча дверь за собой закрою,
Помани - пойду за тобою.
Обмани -не скажу ни слова.
Для тебя я на все готова.
Я люблю тебя тихо,без ропота.
Я люблю до боли.До шёпота.