34. Вот и весна

Лидия Гржибовская
Вот и весна... подснежник, первый,
Вселяет надежду, веру любви,
Пусть уходит февраль, неверный,
Весна! Ты счастье с собой приведи!

Ты цветами разукрась мой сад,
Милый образ нарисуй в мечтах,
Подари мне звёздочек, водопад,
Я встречу с улыбкой, тебя, на устах...
*
Смой слёзы зимы печальной,
Что блестели в моих глазах,
Заполни песней венчальной,
Прогони все беды и страх...
 
Первый подснежник, мой нежный,
Ты цветочек любимый мой,
Даришь мне столько Надежды,
Веру в любовь и счастья покой!