про любовь...

Чиж Арина
дно у любви?... предел? ... едва ли!
чем глубже в сердце,
тем сиянье многогранней.
как роза,
                лепесток за лепестком
                ... из глубины,
любовь нам раскрывает тайны все свои...

                1.03.2011. *ариша*