не сказать

Леннка Стародубцева
Ах как хочется не сказать тебе,
промолчать.
Ах как хочется не солгать тебе,
лишь печать -
На уста, на глаза свои...
Боже мой!
Ах как хочется не шептать тебе:
будь со мной...

Тело слабое, глупое -
западня,
Говорит что люблю тебя -
за меня.