МАМА...

Валентина Гидлевская
Мама - это слово бессмертно в веках,
Мама - это слово у всех на устах,
Мама - с ним рождаемся,с ним мы живём,
Мама - в этом слове себя познаём.

Мама - это Женщина и Красота,
Мама - это Вечность,Мечта и Весна,
Мама никогда не предаст и спасёт,
дочкой Мама тебя назовёт.

Мама всегда поймёт и простит,
Мама беду отведёт,защитит,
Мама,могу говорить бесконечно,
Мама - живи,как и слово,Ты вечно.