Я дышу тобой

Серж Гагаринов
Какие сладкие слова !
От них кружится голова !
Живу тобой , дышу тобой !
Я только твой !
Я только твой !
Я голос твой услышать рад !
Не будет на Земле преград !
Тебя целую день и ночь !
Остановить меня не смочь !
Я только твой !
Я только твой !
Живу тобой ! Дышу тобой !