О рекламе

Курдюков Серж -Одностишия
У «Нашей рябы», что на кукурузе, вкус бройлеру заморскому подобен.
ххх

Мой телевизор, как агент рекламный, Работает буквально за мой счёт.
ххх

Немиров – абсолютный чемпион! Какого вида спорта – неизвестно.
ххх

Да что ты, Wiskas – нам, а кошке – мыши.
ххх

Вода после рекламы дорожает.
ххх

После того, как Лёня Голубков меня подвёл,  в рекламу я не верю.
ххх

Работал телепат в телерекламе – озвучивал мысль кошки, комара
ххх

Сдыхая, кошка  Wiskas поминала
ххх

Информ. Каналы мозга человека забиты надоедливой рекламой
ххх

Ведёт реклама интернета по большей части в никуда
ххх

В рекламе  обещают рост волос,  но волосы и ныне дорожают.
ххх

Реклама водки – триста лет на рынке девичьей красы
ххх

Послушаешь рекламу экопульса и думаешь: -« Как много псориазных»
ххх

А все проблемы  наши в чистом теле, в блеске волос и белизне зубов.
ххх

Крема не помогли – опять линяем.
ххх

Пятнадцать лет воюет безуспешно TV-реклама с перхотью волос.
ххх

Три номера «1» имеет пиво, четыре – водка, два – дезодарант.
ххх

Когда рекламе меньше верят, тогда подольше и живут.
ххх

Реклама есть накрутка на товар, а качество товара дело третье
ххх

На дураках рекламщик процветает
ххх

Разрекламировала ноги. На них теперь повышен спрос.
ххх

Рекламщикам воды сюжет о раках
ххх

Реклама о микробах столь прикольна, что моющие средства под запрет