Светлое...

Син Глет
Светало…
Светом оседало…
На Свете Света больше стало…
Вокруг меня СветлЫм-Cветло…
СветлЫм глаза заволокло…

Мой взгляд по Светлым дням рассеян…
В Долине Света семя сею…
Светла Души моей затея!
Свет – Радуга, а я стекло!

Насыщен Светопреставленьем!
Во мне горит Огонь Священный!
Но я покорный и смиренный,
… и бел, как козье молоко…

РасСветна… радужна поляна…
… изысканна…  и многогранна...
А я дышу её дурмана,
у грани на добро и зло.

Светало…
На глаза упало…
На Свете больше Жизни стало…
Вокруг меня тепло//светло…
............
… а ведь иначе быть могло…