Масленница

Виктория Полински
Масленница

Горю и радуюсь одновременно,
Зиме конец! Ну вот пришла весна.
Я масленница и для всех нетленна!
Меняю на тепло я холода.
Ведь на Руси с язычества обычай-
Плохое в виде чучела сжигать,
И печь блины! И угощать, не "бычась",
Взамен улыбку даром получать!