Слылышь-ли ты голос Божий

Регент Виктор Панфилов
Слышишь-ли ты голос Божий,
Сколько лет уж он звучит,
У дверей стоит прохожий,
Слушай что Он говорит.

***Нежно так тебя Христос зовёт,
Поспеши к Нему тебя Он ждёт,
О прийди к Христу скорее,
Сердце дверь открой сильнее:
Мир найдёшь в Нём для души,
Лишь к Иисусу поспеши.

Зов любви Его ты слышишь,
Вновь зовёт тебя мой брат,
Только Им Одним ты дышишь,
Только Им Одним богат.

Не печалься что споткнулся,
Встань иди к Христу опять,
Может ты уж пошатнулся,
Сможет Он тебя поднять.

Сколько раз ты падал друг мой,
Но вставал и шёл к Нему,
А теперь такой упрямый,
Ты не веришь ни Кому.

***Нежно так тебя Христос зовёт,
Поспеши к Нему тебя Он ждёт,
О прийди к Христу скорее,
Сердце дверь открой сильнее:
Мир найдёшь в Нём для души,
Лишь к Иисусу поспеши.