Все перепуталось...

Наталия Уралова Никитина
Все перепуталось во сне
В ночь с февраля на утро марта.
Пусть кто-то был  не рад весне
В пылу сезонного азарта.
Лес ещё холодом дремуч,
Весь индевеет от мороза,
Но мартовский, веселый луч
Уже почуяла береза.
Река под толщею стекла
Бежит дорогою все той же
И в ожидании тепла
На проруби рябится дрожью.
И я пока стою в снегу
Одетой в валенок ногою,
Но трав  колючесть на лугу
Уже предчувствую другою.
@Li