34. Любовь это хрупкое чувство

Лидия Гржибовская
Четыре строчки о любви

Когда любовь в душе живёт,
Она ведёт нас всё вперёд,
К тому, кто сердцу очень мил,
К тому, кого боготворил!
*
Любовь это хрупкое чувство,
И не просто его сохранить,
Любить - большое искусство,
Но как прекрасно - уметь ЛЮБИТЬ!
*
Явилось солнышко к тебе,
Рассвет Надежду подарил,
И в яркой, трепетной весне,
Любовь того, кто сердцу мил!
*
Мечтать и только мечтать!
Летать и только летать!
Прекрасно жить, петь, творить,
О любви, всем говорить!
*
Когда душа чиста, открыта,
Когда любовь в сердечке живёт,
И друзьями ты не позабыта,
Весны счастливый ключик тебя ждёт!