ко Дню рождения!

Галина Львова
....ко Дню рождения!
=================================
Все всего вокруг боятся...
Но...не Алевтина.
Обожаешь посмеяться,
И найдёшь причину.

Телом, личиком - красива !
Ты стройна, вальяжна*...
Женщина-кокетка - "сила",
То оценит каждый.

Дочку с зятем обласкаешь,
Своякам - обновы.
Пусть на даче расцветают
Розы, ты - в "хоромах".

В "пух и прах" порвёшь любого -
Справедливость любишь!
Как хозяюшка - толкова,
Мужа приголубишь.

Чуть мечтательна ты, стильна,
Имидж - "штука" важная.
Аппетитна, сексапильна,
Алечка, ты - классная!

==================================

* вальяжность (из толкового инет-словаря) — импозантность

27 февраля 2011 года