Ненавижу

Николай Сумароков
Сказочники все,типа того,что не моют грязь руками,
Применяют лишь сухие тряпки,чтобы не было мазолей,
Как меня это бесит,как я это не навижу,
Джентельмены типа,хм,я только мразей вижу.
Закупают тонны глупых вещей и к чему,
Они их выкидывают обратно в мусорки,
Тупо это, я не вижу правды в этом,
Мусора и хлама полно потом на улицах летом.
А где же солнце в небе голубом,
Где та мечта моя,туманна очень ,
Изрядно выпила и забыла о жизни,
Она умерла по ходу в уличных дорогах,
Лежит раненная на грязных порогах....