Свободен...

Дмитрий Тубалев
Я не был богат,зато был окрылен,
Мечтательный взгляд,и в свободу влюблён.
На сердце печаль,а в душе пустота.
Вот всё,что осталось,и совесть чиста...
Хрустальная цепь не удержит коня,
Бескрайняя степь посильнее вина.
И если кто вспомнит вдруг где-то меня,
То пусть он наполнит и выпьет до дна!