5 лет

Данилова Юлия
А в марте все проснуться города.
Увязнут в лужах, спешно, улыбаясь.
И в окна рвётся стылая вода,
И звёздочкой на небе загораясь:

Моя любовь - под цифрой двадцать три,
В календаре листочки обрывая,
Как акварель раскрасит всё… Внутри
от непогоды жизни защищая,

Моя любовь - пять лет идёт вперёд,
Стирая всё препятствия и грозы.
Нам соловей неистово поёт...
Под утренним дождём раскрылись розы.

А я смотрю в любимые глаза:
Я счастлива! Люблю! И я любима!
Пять лет назад, разверзлись небеса,
Сказав, что нам любовь необходима.

03.02.2011г.