Кто родился в эпоху Сталина

Морской Змей
Кто родился в эпоху Сталина?!
Галстук, лагерь, ракеты, Хрущев.
Брежнев - молод, «постарше», «развалина»,
Потом  этот, с пятном – Горбачев.

Много их … одинаково - разных,
Отруливших  великой страной,
Простодушных, угрюмых и важных,
За кремлевской засевших стеной.

Вот и нынче петровские правят,
Загребают синхронно веслом,
Написали законов и правил,
Жуть читать, выполнять уже в лом.