Любящим

Александр Левашев
Любовь - прекрасное безумство,
Что возвышает над толпой,
Она как подвиг чувства буйства,
Где мир весь светел и родной.

Люби, пока открыты двери,
Надежды пламенем полны,
Где долг и совесть в наше время
Всему величию равны.