Подарки для любимых женщин

Ольга Хворост
Две недели Иннокентий
Выбирал подарок Свете,
Выбрал, выбившись из сил,
Но купить его забыл.

Приобрёл Андрей Лариске
Упаковку зубочисток,
В Женский день он каждый год
Ей по штуке выдаёт.

Алексей своей Наталке
Подарил на праздник скалку
И теперь его жена
Ею  вооружена!

На заначку Михаил
Пылесос жене купил,
Каждый день он с той поры
Пылесосит им ковры!

Целый день решал Игнатий
Что купить невесте Кате;
Подарил ей шарфик
И отправил на фик!