Верни

Любовь Кононенко-Грицюк
У судьбы прошу я
Мне верни сначала
Сладость поцелуя,
Встречи у причала.

Страстных глаз озёра,
Нежных рук сплетенье
В широте простора
Плеч прикосновенье.

Загорелым щёчкам
Алых губ касанье,
А безумным ночкам
Тела ликованье…

На молящий лепет
Чайка лишь кричала
Чуя сердца трепет
О любви сначала.
                15.02.2011