Компьютер - друг мой

Серж Гагаринов
Другие времена и нравы .
Гусей не встретишь и во сне .
И тексты в компе легче править ,
И книги не горят в огне ...
Мне электроника поможет
Найти друзей и не терять !
И всё-таки забота гложет:
Перо гусиное ! Где взять ?
И рифмы вечные поможет
перо гусиное найти .
Перо красивое за ухо ...
Айда ! По вечному пути !