Души наизнанку

Аз Эммануэль
Вышла из автобуса,
Бросила билетик,
Девушка из офиса,
Цветик-семицветик,
Дядя удивляется,
Как же это можно?
И сказать стесняется,
Что же так безбожно?
Ну, а что такого?
Думает девица,
Жить бы бестолково,
Петь да веселиться!
В мусорную свалку,
Город превращая,
Души наизнанку,
В небо возвращаю!