Ушёл...

Вероока
Что будет,если ты уйдёшь?
Я не могу себе представить!
Ко мне дороги не найдёшь...
Тебя забыть себя заставить

Я не могу!Прости меня
И не смотри в глаза мне волком!
Не злясь напрасно,не браня!
Ну,что не так?Скажи мне толком,

Чем я обидела тебя,
Какие чувства оскорбила?
Прости!И даже не любя,
Ты помни-я тебя любила!

Всегда любила!И люблю!
Неужто оставаться снова
Одной?Не уходи,Молю,
Останься!Но в ответ-ни слова...

Лишь гробовая тишина,
Да стук захлопнувшейся двери,
Лишь одиночество-луна
И боль чудовищной потери...