Всё для тебя, любимая!

Ольга Хворост
-Удиви  хоть раз меня, любимый,
Праздничным подарком порази,
Яхтой, виллой с пальмами, машиной…
-Ладно, покатаю на такси!

- Подари мне шубку из шиншиллы,
И бриллианты тоже я люблю,
Можно сапоги из крокодила…
-Ладно, понял, тапочки куплю!

-Повези меня на праздник в Ниццу,
Или Монте-Карло будет пусть,
Я хочу поехать за границу…
-Ладно, съездим к бабке в Белорусь!