Вперед шаги...

Сергей Цимбаленко
Вперед шаги...
Назад шаги...
Налево...
Направо...
Обрыв.

Пришли рубли...
Ушли рубли...
Метанья...
Скитанья...
Надрыв.

Кричат слова...
Молчат слова...
Раздумье...
Бездумье...
Обман.

Живет судьба...
Спешит судьба...
Всесилье...
Бессилье...
Туман.
MMVIII