Рассвет

Наталья Кузнецова 10
Просыпаюсь на рассвете
За окном серо.
Умываюсь, мне поверьте,
Солнечным лучом.
Улыбаясь день встречаю,
Радуюсь ему.
Красота вокруг такая,
Не постичь уму.
Как приятно утро встретить,
Сон прогнать с плеча.
День прожить и знать под вечер
Прожит он не зря.
Солнце дарит всем надежду,
Радость светлых лет.
Хорошо тому, кто утром
Празднует рассвет.