весна

Бантюков Сергей
Весна уже в окно стучится
Играет солнца яркий луч
И пусть снежок еще кружится
Любовь спешит к нам из-за круч

Замерзшие согреть нам души
Унылой,стылою зимой
Любимая,хочу услышать:
Ты навсегда любимый мой...