Зачем живем? Поставлен нам вопрос...

Мария Зорина 3
               Груз становится легким,когда несешь его с покорностью.
                ОВИДИЙ

Зачем живем? Поставлен нам вопрос...
И ясного ответа - не предвидим...
Увидеть мир цветущей кущей роз ,
Иль воспринять,как написал Овидий?

На сто голов - сто мнений и един
Лишь тот ответ, что выбираем сами...
Познать себя - во всем ли господин?
И жить любя, сверяясь с небесами !