Коктейль Любимая женщина

Елена Незванная
Три четверти Мерлин Монро,
одна вторая Гретты Гарбо,
Мадонны взбалмошной чуть- чуть налить,
пять капель Одри Хёпберн,
и, пожалуй, Фаиною Раневской поперчить.

Бокал изящный на высокой ножке,
пить охлажденным и не торопливо.
С "Любимой женщиной" бывают шутки плохи,
чуть перебрал, нет в жизни перспективы.

*Перспектива, здесь, планы и виды на будущее.