Сашке

Мускус
Слишком много шума в округе,

Я может в тишене бы сидел, может и не одни сутки,

А получается, что каждый день жизнь гонит меня по кругу,

Ну что же мы, как звери на арене цирка, в испуге!



Должны же понимать, что происходит с нами,

Давай напишем жизнь по новому сценарию,

Где на афишах мы и наш новый мир,

Не ограниченый мечтами и стенами наших квартир



Я здесь и сейчас и вера придаёт мне сил,

Не остаётся с пустыми руками тот, кто хорошо просил,

Все те, кто в меня без фальши верили,

Вы безусловно заслужили моё доверие!