Ух, как сверлило ожиданье

Михаил Степанов 6
Ух, как сверлило ожиданье,
Как нетерпенье тянет дни,
Неукротимое  желанье,
Давай останемся одни.

Я буду слушать как ресницы
Шуршат прижатые к щеке,
И безразличные мне лица
Давай оставим  вдалеке.