Губами трогаю слова

Михаил Степанов 6
Губами трогаю слова,
Ты мне их говорила,
Как ты тогда была права,
И как тогда любила!

Глазами трогаю твой взгляд,
Наполненный слезами…
Судьба, верни меня назад,
Не обделив мечтами.