Снова ЖИВой

Aweful Axe s Man
Как долго не было волнений
В моей душе, и ты молчишь.
Всегда не быть нам – верно? – рядом,
От этого я встретил грусть
И заключил в свои объятья!

Подруга верная моя!
Моё прекрасное несчастье!
С тобою я!
До дней последних всего Мира!
С тобой одной!
С тобою, грусть, не так противно
Скорбеть вдвоём.

Мы не покинем нашу гавань –
И в день, когда настанет час
Уйти навек, то грусть, конечно,
Меня не бросит одного…

И как бы ни было печально,
И сердце как бы ни рвалось –
Я с грустью поделюсь лишь тайной –
И с ней одной…

А ты – безумство и волненье.
Мне тайным именем в уста.
Души моей ты призрак тайный,
Мой сон средь дня.

Люблю тебя.