Возьми меня, как было раньше

Михаил Степанов 6
Возьми меня, как было раньше
Сквозь поцелуев нежный град,
В  свои поспешные объятья.
И ту, себя, верни назад.
 
Возьми меня, как было раньше,
Ушедших лет  разверзнув ад.
Забыв досаду, как проклятье,
Мне ту, себя, верни назад.