Под знаком Ворона

Галкины Сказки
Символ мудрости и долголетия,
Вечных знаний, промытых временем.
Черный взгляд сквозь лихие столетия
Ляжет на сердце странным бременем.

А еще, никому не ведомой,
Тайной нежностью не на показ.
В чаще леса, в краю заповеданном
Ворон любит один лишь раз.