Люблю...

Одёмчик
Люблю закат, и час ночной,
что небо в звёздах осыпает.
И час невинной тишины,
что утром нас с тобой встречает.

Люблю, когда в лучах роса
На солнце, радужно играет.
Милее мне все трели птиц,
Когда окошко раскрываю.

Люблю я днем бродить у речки,
Спокойно там душе, тепло.
И наслаждаясь, позабудешь,
Что волновало  -  отлегло. 

Люблю я выйти на крылечко,
И напоследок перед сном,
Вдохнуть  тот воздух ароматный,
Забыв про всё, что было днём.



фото - интернет