Прости за то, что не берег

Михаил Степанов 6
Прости за то, что не берег,
Когда ты мною так болела,
За то, что был всегда далек,
Когда душой ко мне летела.

Прости, что поздно полюбил,
И стал твоей опять напастью.
Прости, что нежность не дарил,
Был порождением несчастья.

Прости, что я тебя люблю,
Вспять повернуть желая реки.
Сгубивши молодость твою,
Я все же твой  и твой навеки.