***

Агата Н
Нас учили полёту – бросая со скал…
Кто не мог – разбивался,
Кто был сильным – взлетал…

Нас учили нырять – не дышать под водой…
Кто не мог – оставался, находил свой покой….

Нас учили лишать жизни тех, кто слабей,
Притворяться богами,
Подчиняя людей

Нас учили себя отделять от других,
Нас учили отстаивать право на жизнь,
Исчезать в отраженьях,
Выживать одному…
Только с сердцем справляться…
Не учли…
Почему?

2004г