Уход твой был нескор и неизбежен...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Уход твой был нескор и неизбежен –
И много не отнял душевных сил.
Но Бог меня старается утешить:
Гляди, какое солнце распустил!

Гляди-ка, распахнул какое небо, –
Лети, душа, и радуйся всему!..
Но замерла душа.
Но сердце – немо…
Никак я утешений не приму…