Песенка русского Казановы!

Александр Басейн
   на мотив песни "Погоня."

Влюбился я в девку ,
А девка-огонь !
Стучу я копытом,
Как опытный конь !
  ПРИПЕВ:
Я-вечно влюблённый,
И всё впереди!
И стоны, и стоны ,
И стоны, и стоны,
И море Любви!

И девок так много,
И надо успеть:
Не только потрогать
-Любовью согреть
ПРИПЕВ:
В Удачу поверьте-
И дело с концом!
Да здравствуют девки
С красивым лицом!
ПРИПЕВ:

Я-вечно влюблённый,
И всё впереди!
И стоны,и стоны,
И стоны, и стоны,
И море Любви!
И стоны,и стоны,
И стоны,и стоны,
И море Любви!!!

**7**